Taylor Softeismaschine 736
Das Modell 736 ist die schlanke und kompakte Softeismaschine aus dem Hause Taylor – made in Europe. Typisch wie für alle Taylor Softeismaschine ist auch die Taylor 736 mit enormen Leistungsdaten versehen. Die 736 ist das richtige Gerät für publikumsstarke Standorte und den Verkauf von Softeis oder Frozen Yogurt. Gerade beim Verkauf von Softeis spielt diese kompakte Softeismaschine von Taylor ihre Trümpfe aus, da der Einsatz der Pasteurisierung Reinigungszyklen von bis zu 2 Wochen zulässt. Mit einem speziellen Programm auch zur Produktion von Sorbet, gefrorene Desserts und Fruchteis bietet die 736 eine besondere Funktion.
Pasteurisierung der Taylor 736
Durch das tägliche Erhitzen und Abkühlen des Produktes bleibt der Softeis Mix bis zu zwei Wochen sahnig und frisch, bevor eine komplette Reinigung durchgeführt werden muss.
Gefrierzylinder
2 Liter Inhalt mit fertig gefrorenem Produkt.
Mixbehälter und Pumpe der Softeismaschine Taylor 736
Kapazität des Mixbehälters: 8 Liter. Der gekühlte Mixbehälter hält das Produkt im Auto- und Standby-Modus auf 5 Grad C. Die bewährte Pumpe sorgt für eine gleichmäßige Produkttextur und verhindert ein Überlaufen.
Anzeigelämpchen
Lämpchen signalisieren den Softeis-Mix-Verbrauch. Bei Unterschreitung einer Mindestmenge an Produkt setzt sich die Maschine automatisch in den Standby-Modus, um Schäden an Maschinenteilen zu verhindern.
LCD-Display der Taylor 736
Die Viskosität wird ständig gemessen, um ein gleichmäßiges Softeis Produkt zu gewährleisten. Die Temperatur im Gefrierzylinder und Mixbecken lässt sich jederzeit über das Display anzeigen. Zudem lassen sich Daten der letzten 400 Heizzyklen auf dem Display abrufen.
Elektronischer Überwachungsmodus
Zwei automatisierte Programme, das eine für die Produktion von Softeis und Frozen Yogurt, das andere (patentiert) für die Produktion von Sorbet, gefrorene Desserts und Fruchteis. Beide Programme steuern die Konsistenz der Produkte.
Standby der Softeismaschine Taylor 736
Während langen Ruhezeiten sorgt der Standby-Modus für eine sichere Temperierung des Produktes im Mixbecken und Gefrierzylinder.
Frontverschluss
Das Rührwerk wird blockiert, solange der Frontverschluss nicht richtig verschlossen ist.
Rührwerk der Taylor 736
Antrieb aus rostfreiem Edelstahl mit austauschbaren Schabmessern.
Einfache Installation
Durch die kompakte Bauweise mit dem Verflüssiger seitlich verbaut eignet sich die 736 auch für enge Umgebungen.
1 Sorte
2 + 1 Sorte
Mit Pasteurisierung
Mit Schwellpumpe
Stundenleistung: 200 Portionen
Stoßkapazität: 25 Portionen
Technische Daten
Bedienungsanleitung / Explosionszeichnung
Taylor Softeismaschinen für 1 Sorte, ohne Pasteurisierung
Unten stehend finden Sie Taylor Softeismaschinen ohne Pasteurisierung. Als Schausteller, Caterer oder Gastro Anbieter für kurzfristige Softeis Anwendungen nutzen Sie diese Softeismaschine gelegentlich, ohne damit Ihr Hauptgeschäft zu betreiben. Ideal sind die nachstehenden Taylor Softeismaschinen für die Herstellung von Frozen Yogurt geeignet.